La tarte au pamplemousse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de jus de pamplemousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pamplemousse, Refroidisseur de Pamplemousse Acidulé, et Tarte aux Échecs au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Traiter les sablés dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance de miettes de biscuits Graham (environ 1 1/3 tasse de miettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Biscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Mélanger les miettes de sablés, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un petit bol. Presser légèrement le mélange dans un moule à tarte graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sablés
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Bol
3
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole lourde de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer le jus et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de beurre et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Boeuf
7
Verser la garniture dans la coquille de tarte préparée. Couvrir la surface de remplissage directement avec une pellicule plastique. Refroidir 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Placer les sections de pamplemousse rouge dans un plat allant au four de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et laisser refroidir jusqu'à l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
10
Égoutter le pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse
11
Disposer les segments, la partie extérieure des segments faisant face au bord, autour de la bordure de la tarte. Disposer les segments restants autour de la tarte, en se chevauchant légèrement pour couvrir complètement la garniture.
12
Servir immédiatement. Refroidissez les restes.
13
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des sablés au Beurre Pur Walkers et du Texa
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sablés
Beurre
14
Pamplemousse texan Rouge Rubis doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse
15
Pour avancer: Préparez la croûte et remplissez jusqu'à 2 jours à l'avance, mais ne garnissez pas de fruits. Garnir de pamplemousse juste avant de servir.