Tarte au Pain de Maïs au Poulet et aux Tacos
La tarte au pain de maïs au poulet et au taco pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de muffins de maïs, des poitrines de poulet, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, Pizza au Pain de Maïs Taco, et Pizza au Taco au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer les poivrons, le mélange d'assaisonnement et l'eau. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps.
Verser dans une assiette à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de fromage. Préparer le mélange à muffins comme indiqué sur l'emballage; verser sur le fromage en recouvrant complètement la couche de fromage.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.