Tarte au Mélangeur
La tarte au mélangeur prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 241 calories par jour, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du beurre, du lait en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Tarte au Mélangeur au Chocolat, Tarte au Chocolat Au Mélangeur, et Sauce Enchilada Au Mélangeur Maison + Cadeau de Mélangeur Gourmet Wolf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une assiette à tarte de 9 pouces.
Placez la boisson citron-lime, le lait en poudre, la vanille, le mélange à pâtisserie, le beurre ou la margarine, le sucre, la noix de coco et les œufs dans un mélangeur. Mélanger pendant 3 minutes.
Verser le mélange dans une assiette à tarte graissée et laisser reposer 5 minutes.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Fait sa propre croûte.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Vin Santo, du Riesling de vendanges tardives et du Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Riesling Snake River Vendanges Tardives]()
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.