Tarte au Moka aux Noisettes

Tarte au Moka aux Noisettes
Cette recette donne 16 portions avec 399 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des noisettes moulues supplémentaires, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, Gâteau au Moka, et Tarte aux Noix de Moka.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Mélanger les noisettes et la farine; incorporer dans la pâte, 1/4 tasse à la fois. Couper en deux morceaux graissés de 9 po. des plaques à pâtisserie rondes recouvertes de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four à 300° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les ingrédients de la ganache; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu. Mettre la casserole dans la glace; remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirer de la glace et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
8
Pour la crème au beurre, mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Retirer du feu.
10
Ajouter une petite quantité de mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
12
Dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le mélange de sucre cuit. Incorporer le sucre à glacer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, réfrigérer jusqu'à ce que la crème au beurre atteigne une consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service.
14
Tartiner avec la moitié de la ganache à moins de 1/4 po. des bords. Garnir d'une deuxième couche de gâteau et du reste de la ganache. Congeler pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
15
Répartir les noisettes sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
16
Garnir de noisettes entières et de feuilles de chocolat. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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