Tarte au Maïs Frais à la Crème Chipotle
La Tarte au Maïs Frais à la Crème Chipotle est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 264 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du jus de citron vert, du poblano chile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Guacamole Au Maïs Frais Et Chipotle, Tostadas de Poulet Chipotle avec Salsa de Maïs Frais, et Tarte aux Fraises Fraîches et à la Crème.
Instructions
Pour préparer la crème, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la tarte, chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le chili à la poêle; faire sauter 5 minutes.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter le maïs et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer le mélange de maïs de la poêle.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Recouvrez la casserole d'un aérosol de cuisson et réservez la casserole.
Mélanger 2 tasses d'eau et de sel dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Incorporer graduellement la polenta; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 tasse de mélange de maïs.
Verser le mélange de polenta dans la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de fromage sur le mélange de polenta; garnir du reste du mélange de maïs.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes et couper en quartiers.
Servir avec de la crème chipotle.