Tarte au Mascarpone à la Citrouille
La tarte au Mascarpone à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de l'extrait de vanille, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée; pulser jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elle est sèche. Rassembler en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à 12 pouces de diamètre.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce au-delà de la jante. Bords à sertir. Refroidir la croûte tout en faisant la garniture.
À l'aide d'un batteur électrique, battre la citrouille et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et les 7 ingrédients suivants et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mascarpone et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer la garniture sur la croûte préparée.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 55 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Tente avec du papier d'aluminium et du froid.
Mélanger les ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à des pics mous. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Servir la tarte avec la garniture.
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.