Tarte au Lait de Poule au Chocolat Relooking
La tarte au lait de poule au chocolat de relooking nécessite à peu près 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 268 calories par jour, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme dessert peu coûteux pour Noël. Si vous avez de la gélatine, des noix moulues, du lait de poule et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lait de poule Relooking, Lait de Poule Crémeux Relooking, et Tarte au Chocolat Surgelée Relooking.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, les noix, la cassonade et le cacao. Incorporer le beurre. Enduire légèrement les mains d'enduit à cuisson; presser le mélange dans un 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait de poule jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Retirer du feu; réserver.
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 secondes. Remuer et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer au mélange de lait de poule réservé.
Diviser le mélange en deux.
Mélanger le cacao et le reste de l'eau; incorporer à une portion du mélange de lait de poule. Incorporer l'extrait de rhum à l'autre portion. Couvrir et réfrigérer les mélanges jusqu'à ce qu'ils soient partiellement pris.
Incorporer la garniture fouettée à la garniture aromatisée au rhum; verser dans la croûte. Étaler délicatement la garniture au chocolat sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Garnir de garniture fouettée et de muscade.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.