Tarte au Lait de Poule au Chocolat Relooking

Tarte au Lait de Poule au Chocolat Relooking
La tarte au lait de poule au chocolat de relooking nécessite à peu près 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 268 calories par jour, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme dessert peu coûteux pour Noël. Si vous avez de la gélatine, des noix moulues, du lait de poule et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lait de poule Relooking, Lait de Poule Crémeux Relooking, et Tarte au Chocolat Surgelée Relooking.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, les noix, la cassonade et le cacao. Incorporer le beurre. Enduire légèrement les mains d'enduit à cuisson; presser le mélange dans un 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Papier De RizPapier De Riz
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait de poule jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu; réserver.
5
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 secondes. Remuer et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer au mélange de lait de poule réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Diviser le mélange en deux.
7
Mélanger le cacao et le reste de l'eau; incorporer à une portion du mélange de lait de poule. Incorporer l'extrait de rhum à l'autre portion. Couvrir et réfrigérer les mélanges jusqu'à ce qu'ils soient partiellement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Papier De RizPapier De Riz
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Incorporer la garniture fouettée à la garniture aromatisée au rhum; verser dans la croûte. Étaler délicatement la garniture au chocolat sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
9
Garnir de garniture fouettée et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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