Tarte au Lait de Poule

La tarte au lait de poule pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 17 personnes. Une portion contient 323 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de sucre en poudre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, et Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et 1/4 tasse de beurre fondu; presser fermement dans une plaque à tarte graissée de 9 po de profondeur.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Retirer la croûte du four et saupoudrer les morceaux de chocolat dans la croûte chaude.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux fondent; étaler délicatement le chocolat sur le fond de la croûte avec une spatule. Réserver.
Mélanger la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants dans un bain-marie; porter l'eau à ébullition. Cuire à l'eau frémissante de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Pendant ce temps, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans un petit bol; laisser reposer 1 minute.
Fouetter progressivement un quart du mélange de crème tiède dans les jaunes d'œufs.
Ajouter au reste de la crème chaude en fouettant constamment.
Incorporer la gélatine ramollie au fouet. Cuire à l'eau frémissante de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne 16
Retirer du feu; ajouter 1 cuillère à soupe de beurre en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir le remplissage à température ambiante.
Verser la garniture dans la croûte préparée. Couvrir doucement d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface de remplissage. Refroidir la tarte au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Saupoudrer la muscade et le sucre en poudre sur la tarte avant de servir.
Servir avec des cuillerées de crème fouettée et plus de muscade, si désiré. Conserver la tarte au réfrigérateur.
Remarque: La couche de chocolat durcira au fur et à mesure que la tarte refroidira au réfrigérateur. Utilisez un couteau bien aiguisé et une légère pression pour trancher la tarte.