Tarte au Kiwi et au Citron Vert
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avoine à l'ancienne, de lait concentré, de graines de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Kiwi et au Citron Vert, Neige Fondante Kiwi -Lime - Rhum, et Pop de Glace Kiwi-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez le lin et l'eau dans un petit bol et remuez avec une cuillère à café. Réserver.
Dans un robot culinaire, broyer les craquelins graham et l'avoine en fines miettes.
Transférer dans un bol séparé.
À l'aide d'un moulin à café propre, broyez les graines de citrouille.
Ajouter au mélange de biscuits graham.
Ajouter le mélange de lin et remuer jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 8 x 8 pouces.
Dans un grand bol, déposer le lait concentré, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus de citron vert.
Bien fouetter jusqu'à ce qu'un mélange épais et crémeux se forme.
Verser sur la croûte graham non cuite et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient fermes mais que le centre tremble encore lorsque vous secouez la poêle.
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes. Décorer avec des tranches de kiwi. Lorsque la tarte est assez fraîche, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 8 heures, avant de servir.
Ajoutez une cuillerée de yogourt grec non gras pour habiller encore plus votre dessert (et glissez-vous dans un autre superaliment!).
Réimprimé avec la permission du livre de recettes de régime Drop 10 par Lucy Danziger, © 2013 Condé Nast
Rédactrice en chef de SELF depuis plus de dix ans, LUCY DANZIGER est également l'auteur du best-seller du New York Times The Nine Rooms of Happiness. Il y a quatre ans, elle a perdu 25 livres en mangeant plus de superaliments et l'a gardé depuis. Elle est régulièrement invitée à des émissions de télévision, notamment Today, The View et Good Morning America. Danziger vit à New York avec son mari et ses deux enfants.