Tarte Au Kiwi
Cette recette fait 8 portions avec 180 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si 1,28 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au kiwi pourrait être géniale sans gluten et végétarien recette à essayer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Fraises Et Kiwis, Tarte aux Fraises Au Kiwi, et Tarte Fraise-Kiwi pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Placer la pâte dans le moule à tarte en laissant un porte-à-faux de 1/2 po, puis plier le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyer contre le côté du moule pour renforcer le bord. Piquer légèrement le fond et le côté de la coquille avec une fourchette.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit doré pâle, environ 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir la coquille dans une casserole sur une grille, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème, le sucre, le lait, le zeste et la vanille dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et lisses, 2 à 3 minutes.
Étaler la garniture de fromage à la crème dans la coquille refroidie et garnir de tranches de kiwi.
La tarte peut être préparée 4 heures à l'avance et refroidie, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.