La tarte au kaki et à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de mascarpone, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Soupe de Potiron aux Herbes Sauvages et au Kaki, et Smoothie ou Pudding au Kaki à la Citrouille Paléo.
Instructions
1
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez légèrement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En Céramique
Four
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et le mascarpone et mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Rassemblez la pâte en boule. Déposer des morceaux de pâte de 2 pouces sur le fond et les côtés du plat à tarte. À l'aide du bout des doigts humides, pressez la pâte ensemble pour former une croûte lisse. À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Beurre
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Cuire la croûte jusqu'à ce que le bord soit doré et que le centre de la croûte soit doré pâle, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Transférer la croûte sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de conserves d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Croûte
7
Pour la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger la citrouille et le kaki. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kaki
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter le sucre, le mascarpone, la crème, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et les œufs. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Mascarpone
Cannelle
Crème
Sucre
Oeuf
Sel
9
Versez la garniture dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que des fentes ou des fissures apparaissent sur le bord et que le centre soit réglé, environ 35 minutes. Refroidir la tarte sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire au four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
12
Juste avant de servir, saupoudrez le dessus de la tarte de sucre en poudre.