Tarte au Kaki et à la Citrouille

Tarte au Kaki et à la Citrouille
La tarte au kaki et à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de mascarpone, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Soupe de Potiron aux Herbes Sauvages et au Kaki, et Smoothie ou Pudding au Kaki à la Citrouille Paléo.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez légèrement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et le mascarpone et mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Rassemblez la pâte en boule. Déposer des morceaux de pâte de 2 pouces sur le fond et les côtés du plat à tarte. À l'aide du bout des doigts humides, pressez la pâte ensemble pour former une croûte lisse. À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire la croûte jusqu'à ce que le bord soit doré et que le centre de la croûte soit doré pâle, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la croûte sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de conserves d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
CroûteCroûte
7
Pour la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger la citrouille et le kaki. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le sucre, le mascarpone, la crème, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et les œufs. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MascarponeMascarpone
CannelleCannelle
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
9
Versez la garniture dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que des fentes ou des fissures apparaissent sur le bord et que le centre soit réglé, environ 35 minutes. Refroidir la tarte sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
12
Juste avant de servir, saupoudrez le dessus de la tarte de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
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