Tarte au jambon, tomate et cresson

Tarte au jambon, tomate et cresson
La tarte au jambon, aux tomates et au cresson nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 530 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de parmesan, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Champignons Sauvages, Cresson Et Fromage Bleu, Tarte aux artichauts et fèves au pesto de cresson, et Truite Fumée et Cresson sur Tranches de Pommes Acidulées.

Instructions

1
Placez la farine, la polenta, le beurre et une pincée de sel dans un robot culinaire, puis fouettez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Ajouter le parmesan et l'œuf, puis passer 2 c. à soupe d'eau froide jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Envelopper dans un film plastique, puis laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Saupoudrez une surface de travail avec plus de polenta, puis étalez la pâte à l'épaisseur d'une pièce de 1 et suffisamment large pour tenir un étui à tarte de 28 cm. Rentrez doucement dans l'étui, puis coupez les gros morceaux de pâte en surplomb (laissez un peu d'excès coller sur les bords car la pâte rétrécira lors de la cuisson). Refroidissez encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
RoulerRouler
3
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez une feuille de papier sulfurisé dans la caisse à pâtisserie, puis remplissez de haricots à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les haricots et le parchemin, puis cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir un peu. Utilisez un couteau dentelé pour couper les morceaux de pâte en surplomb, puis placez l'étui à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Réduire le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter les œufs et la crème avec un peu de sel. Disposer le jambon, les tomates et le cresson dans l'étui, puis verser autour du mélange d'œufs. Cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que l'œuf ait pris. Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
TomateTomate
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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