Tarte au Jambon et aux Tomates
Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1504 calories, 31g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du jambon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates de Sandy, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Faire sauter le jambon et les oignons verts dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit brun et que tout liquide s'évapore.
Badigeonner uniformément le fond de la coquille de tarte de moutarde; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage mozzarella. Déposer le mélange de jambon uniformément sur le fromage et garnir d'une seule couche de tomates tranchées.
Battre l'œuf et demi-moitié avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser sur les tomates.
Saupoudrer uniformément de basilic, de poivre et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire sur la grille la plus basse du four à 425 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et prise. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Couper en quartiers pour servir; garnir, si désiré.