Tarte au Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au homard. Cette recette sert 5 personnes et coûte 5,91 $par portion. Une portion contient 867 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourde, de l'eau glacée, du fenouil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons et le fenouil avec le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 15 minutes.
Ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Ajouter lentement le bouillon, le Pernod, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ajouter la crème épaisse.
Couper la chair de homard en cubes de taille moyenne.
Placez le homard, les pois surgelés, les oignons surgelés et le persil dans un bol (il n'est pas nécessaire de décongeler les légumes).
Versez la sauce sur le mélange et vérifiez les assaisonnements. Mettre de côté.
Pour la croûte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un robot équipé d'une lame métallique.
Ajouter le saindoux et le beurre et pulser 10 fois, jusqu'à ce que la graisse ait la taille de pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; traiter juste assez pour humidifier la pâte et l'avoir juste ensemble. Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié pour l'adapter à un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 ou 9 1/2 pouces de diamètre sur 2 pouces de hauteur.
Placer 1 croûte dans le plat, remplir avec le mélange de homard et garnir de la deuxième croûte. Sertissez les croûtes ensemble et badigeonnez avec le lavage aux œufs. Faire 4 ou 5 tranches dans la croûte supérieure et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable.
![Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au début, il est doux en bouche, mais plus tard, il devient plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.]()
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au début, il est doux en bouche, mais plus tard, il devient plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.