Tarte au Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Meringue Suisse au Miel
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 809 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage à la Citrouille, Crème au Beurre à la Meringue Suisse, et Crème au Beurre à la Meringue Suisse.
Instructions
Préparer la croûte acidulée: Traiter les pacanes dans un robot culinaire de 10 à 12 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 1 minute ou jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre et le sel.
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité; incorporer la vanille. Mélanger la farine et les pacanes transformées; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ne soit plus friable et forme une boule, en s'éloignant des côtés du bol. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces de profondeur avec un fond amovible. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four 20 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire 12 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes). Augmenter la température à 42
Préparer du Fromage à la Crème
Couche: Battre le fromage à la crème, le sucre et l'œuf à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange.
Étaler sur le fond de la croûte.
Fouetter ensemble la citrouille et les 5 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse; verser sur la couche de fromage à la crème en croûte. Couvrir les bords acidulés de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes; réduire la température à 350 et cuire 45 à 55 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la couche de citrouille en ressorte propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 8 à 12 heures.
Épongez doucement l'humidité qui s'est accumulée sur la tarte pendant le refroidissement avec une serviette en papier.
Étendre la meringue suisse au miel sur la tarte. Faire dorer la meringue à l'aide d'une torche de cuisine, en tenant la torche à 1 à 2 pouces de la meringue et en déplaçant la torche d'avant en arrière.