Tarte au Gâteau au Fromage aux Baies d'Été

Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, la gélatine à saveur de fraise jell-o, la croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Pendant ce temps, disposer les myrtilles en une seule couche au centre de la tarte; entourer de fraises.
Verser la gélatine sur les fruits. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.