Tarte au Gâteau au Fromage aux Baies d'Été

Tarte au Gâteau au Fromage aux Baies d'Été
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, la gélatine à saveur de fraise jell-o, la croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Pendant ce temps, disposer les myrtilles en une seule couche au centre de la tarte; entourer de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
5
Verser la gélatine sur les fruits. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FruitsFruits
6
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé1
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