Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime

Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime
Cette recette sert 10 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 368 calories. Si vous avez du zeste de citron vert, du jus de citron vert, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, le beurre et le sucre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Cuire au four 10 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème et le lait au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le zeste et le jus; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Réfrigérer 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine