Tarte au Fudge des Caraïbes III
Caribbean Fudge Pie III pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 1360 calories, 20g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,35 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la coquille de tarte, l'extrait de rhum, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter le chocolat fondu, le café et le rhum; bien mélanger. Incorporer la farine et les noix hachées.
Verser la garniture dans la coquille de tarte et décorer avec des moitiés de noix.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir complètement. Réfrigérer 1 heure avant de servir.