Tarte au Fromage à l'ananas de Jim
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la tarte au fromage à l'ananas de Jim. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 340 calories par jour, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de la gelée d'ananas, du fromage à la crème fouetté, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au fromage à l'ananas Facile de Jim, Salade grillée d'ananas et de poulet avec vinaigrette nam jim, et Tarte au chou-fleur de Jim Lahey.
Instructions
Égoutter le jus d'ananas. Mettez les fruits de côté. Dissoudre la gélatine dans le jus d'ananas et cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
Mélanger la garniture fouettée et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'ananas au mélange de fromage à la crème. Incorporer la gélatine et bien mélanger.
Verser dans la croûte à tarte et réfrigérer de 4 à 5 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Veuve Clicquot Demi-Sec (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Veuve Clicquot Demi-Sec (demi-bouteille)]()
Veuve Clicquot Demi-Sec (demi-bouteille)
Le Demi-Sec est assemblé en grande partie à partir de Pinot Noir avec du Chardonnay et du Pinot Meunier ainsi que des vins de réserve. La liqueur dexpédition (soigneusement préparée et dosée à 45 g par litre par nos œnologues) lui confère une harmonie plus douce mais toujours très fraîche. Le demi-Sec est à son meilleur lorsqu'il est servi avec des desserts. Vous pourriez même le servir en carafe, non pas pour le décanter mais pour admirer la couleur et les bulles délicates de ce vin élégant.