Tarte au Fromage Tourbillonnant aux Framboises
Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, d'œufs, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage Tourbillon de Framboises, Gâteau au Fromage Tourbillon de Framboises, et Gâteau au Fromage Tourbillon de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Retirer du four; réduire le feu à 350°.
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans la coquille de pâte. Mélanger la confiture; arroser de la garniture.
Couper la garniture avec un couteau pour faire tourbillonner la confiture.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de trancher.