Tarte au Fromage Noir et Bleu
Si 1,24 $par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage Noir et Bleu pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 239 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez des mûres, des myrtilles, des biscuits Graham à la cannelle faibles en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Framboises Noire et Bleue, Poulet noir et bleu-combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine désossée et sans peau, et Tarte au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le beurre et les biscuits Graham dans le bol d'un robot culinaire et battre jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu et que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pincé.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible et presser uniformément le long du fond et environ à mi-hauteur des côtés.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Mélanger 1/3 tasse de sucre, la crème sure et le fromage à la crème dans un batteur sur socle muni d'une spatule (ou un grand bol si vous utilisez un batteur à main), battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron, la vanille et les œufs, et continuer à battre jusqu'à incorporation.
Verser dans la coquille de tarte refroidie et cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit prise, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure jusqu'à la nuit.
Environ 30 minutes avant de servir, mélanger les baies avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, écraser légèrement avec une cuillère en bois et laisser reposer à température ambiante. Verser les baies et le jus recueilli sur la tarte.