Tarte au Fromage et à l'Oignon

Tarte au Fromage et à l'Oignon
La tarte au fromage et à l'oignon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 83 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, L'Aubergine à l'Oignon Français et le Fromage à l'Oignon Rouge "Burger, et Tarte au Fromage et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire les oignons dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Bien égoutter et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Incorporer presque tout l'œuf et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
5
Verser le mélange dans une casserole doublée de pâte et déposer une deuxième feuille de pâte sur le dessus de la garniture. Scellez les bords et coupez les évents en haut.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner la pâte avec le reste de l'œuf et placer au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four 30 minutes. Peut être servi chaud ou froid.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine