Tarte au Fromage et au Bacon
Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 221 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de noix de muscade, de bacon canadien, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Bacon à l'Oignon Et au Fromage, Tarte à l'Oignon, au Fromage et au Bacon, et Tarte à la Quiche au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, fromage cottage pur et œuf 1 minute ou jusqu'à consistance très lisse.
Transférer dans un bol; incorporer les oignons verts et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Badigeonner le fond de la plaque à tarte de 9 pouces avec 1 cuillère à café d'huile. Empilez 2 feuilles de phyllo ensemble; badigeonnez avec 2 1/2 cuillères à café d'huile.
Placer dans une assiette à tarte avec les côtés suspendus. Répéter avec le reste du phyllo et 2 1/2 cuillères à café d'huile, en alternant le sens des couches.
Verser le mélange de fromage dans une assiette à tarte. Tirez le porte-à-faux phyllo d'environ 2 pouces tout autour, en laissant le centre de la tarte exposé.
Badigeonner le dessus avec 1/2 cuillère à café d'huile restante.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le fromage soit durci et que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.