Tarte au fromage de chèvre et poivron rouge

Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à passer en cuisine, la tarte au fromage de chèvre et au poivron rouge pourrait être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poivrons, des tomates cerises, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Tarte Au Poivron Rouge Au Fromage de Chèvre, Tarte au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre, et Tarte Au Fromage De Chèvre, Oignon Caramélisé et Poivron Rouge Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites cuire les oignons dans l'huile pendant 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement colorés, puis ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'eau. Cuire encore 2-3 minutes. Hacher grossièrement les olives et incorporer. Laisser refroidir.
Couper les poivrons en deux, retirer les graines et le noyau. Mettre sous une grille chaude, côté peau vers le haut, jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées.
Retirer et mettre dans un sac de nourriture jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis décoller les peaux.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Étalez la pâte et tapissez un flan de 23 à 24 cm de profondeur. Tapisser de papier sulfurisé et de haricots, puis cuire au four pendant 10 minutes.
Retirez le papier et les haricots, puis faites cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Répartir le mélange d'oignons sur le fond de la caisse à pâtisserie.
Mettez les poivrons coupés en deux sur le dessus, coupez le côté vers le haut avec les extrémités effilées vers le centre. Trancher le fromage de chèvre et mettre quelques tranches dans chaque moitié de poivron. Rentrez les tomates dans les espaces entre les poivrons.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement teinté de brun et que les tomates aient éclaté. Répartir sur les feuilles d'herbes et servir chaud ou à température ambiante.