Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés

Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés
Cette recette fait 8 portions avec 402 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 2,25 per par portion tombe dans votre budget, la Tarte au Fromage de Chèvre Aux Abricots Miellés pourrait être une formidable végétarien recette à essayer. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de miel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache, Gâteau au Fromage de Chèvre aux Canneberges Miellées, et Pizza aux Myrtilles au Fromage de Chèvre Miellé et Prosciutto.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter un tiers du beurre et pulser jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Ajouter le reste du beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre, environ 3 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Ajouter le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau glacée; pulser 3 ou 4 fois de plus pour combiner. Pressez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas sa forme, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau glacée de plus et pulsez à nouveau. Tapoter la pâte dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 400 degrés F. Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Étalez la pâte en cercle de 10 pouces sur une surface farinée. Déposer la pâte dans la casserole et presser dans le fond et les côtés; couper l'excédent. Percez la pâte partout avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
9
Faire la garniture: Battre le fromage de chèvre et 1/3 tasse de sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter les 4 jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
11
Ajouter la fécule de maïs, la vanille et le cognac et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant le bol au besoin. Dans un grand bol séparé, battre les 3 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter le sel et les 1 cuillère à soupe de sucre granulé restantes et battre jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
15
Faire la garniture: Porter le sucre granulé, le miel, la cannelle, le cognac, la vanille et 1/3 tasse d'eau à frémir dans une petite poêle à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
CognacCognac
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Ajouter les abricots et cuire 3 minutes de plus, puis ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
17
Laisser refroidir complètement. Utilisez un petit couteau pour desserrer la tarte, puis retirez l'anneau élastique. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
18
Servir à température ambiante avec la garniture aux abricots. Photo de Johnny Miller
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine