Tarte au Fromage Chili à la Dinde avec Croûte de Semoule de Maïs

Tarte au Fromage au Chili à la Dinde avec croûte de semoule de maïs pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 394 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 5 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte Au Fromage Chili À La Dinde Avec Croûte De Semoule De Maïs, Chili Cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, et Chili de Boeuf avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez l'insert de la mijoteuse avec du spray de cuisson. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et la poudre de chili et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer la dinde en mélangeant bien et en cassant les gros touffes de viande. Incorporer les tomates et le bouillon.
Ajouter les haricots, porter à ébullition et verser dans la mijoteuse.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Bien mélanger, puis incorporer l'œuf, le lait, 1/4 tasse d'huile végétale et le fromage.
Versez la pâte sur le piment dans la mijoteuse et étalez doucement pour couvrir. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux jusqu'à ce que le piment soit chaud et que la croûte soit légèrement dorée et cuite, environ 5 heures.