Tarte au Fromage au Citron

Tarte au Fromage au Citron
Une portion contient 375 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage au citron pourrait être une super végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, Tarte aux poireaux, fromage de chèvre, noix et citron, et Tarte Tomate-Chèvre à la Vinaigrette Citron-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à tarte en bande de pâte à tarte et le laisser refroidir pendant 2 heures, puis bien piquer le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, avec un accessoire de palette, crémez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
4
Ajouter les œufs un à la fois, puis incorporer le sucre, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
5
Ajouter la croûte et le jus de citron et mélanger, puis ajouter la vanille et la crème à la fin, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
CrèmeCrème
JusJus
6
Verser dans le moule à tarte tapissé de pâte et cuire au four, pour régler légèrement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
7
Mélanger les noix et le sucre ensemble. Après la cuisson pendant 10 minutes, saupoudrer le dessus du mélange de noix et remettre au four pendant encore 10 minutes. Baissez le four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et légèrement soufflée, encore 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir à température ambiante et servir ou servir frais.
9
Dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette, mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et sablonneux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, 2 cuillères à café de crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter au mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Si la pâte ne se rassemble pas lorsque vous la pressez dans votre main, ajoutez 1 cuillère à café de crème supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Tourner sur une surface de travail et former une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé2
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