Tarte au Fromage au Citron
Une portion contient 375 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage au citron pourrait être une super végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, Tarte aux poireaux, fromage de chèvre, noix et citron, et Tarte Tomate-Chèvre à la Vinaigrette Citron-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à tarte en bande de pâte à tarte et le laisser refroidir pendant 2 heures, puis bien piquer le fond.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Pendant ce temps, avec un accessoire de palette, crémez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, puis incorporer le sucre, le sel et la muscade.
Ajouter la croûte et le jus de citron et mélanger, puis ajouter la vanille et la crème à la fin, à feu doux.
Verser dans le moule à tarte tapissé de pâte et cuire au four, pour régler légèrement le dessus.
Mélanger les noix et le sucre ensemble. Après la cuisson pendant 10 minutes, saupoudrer le dessus du mélange de noix et remettre au four pendant encore 10 minutes. Baissez le four à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et légèrement soufflée, encore 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante et servir ou servir frais.
Dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette, mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et sablonneux.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, 2 cuillères à café de crème et la vanille.
Ajouter au mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Si la pâte ne se rassemble pas lorsque vous la pressez dans votre main, ajoutez 1 cuillère à café de crème supplémentaire.
Tourner sur une surface de travail et former une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.