Tarte au Fromage au Chou-Fleur

Tarte au Fromage au Chou-Fleur
La tarte au fromage au chou-fleur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Sauce Facile au Fromage au Chou-fleur pour Mac n' Cheese Maigre, et Macaroni au Fromage ou Chou-fleur au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson peu profond de 9 pouces ou un moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Pour faire la croûte: Utilisez un chiffon à fromage pour extraire le liquide supplémentaire des pommes de terre râpées. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la pomme de terre, l'oignon, l'œuf, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer le mélange dans le moule à tarte préparé et le tapoter avec une spatule en caoutchouc ou du bout des doigts.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
SpatuleSpatule
4
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner la croûte d'huile et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la croûte du four et réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire la garniture: Dans une grande poêle à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Réduire la température à moyenne et faire revenir l'oignon, l'ail, le basilic, le thym, le sel, le poivre et le paprika dans l'huile chaude; cuire de 8 à 10 minutes. Incorporer le chou-fleur dans la poêle et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler 1/2 du fromage sur la croûte de pommes de terre. Déposer les légumes sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PommePomme
CroûteCroûte
9
Saupoudrer le reste du fromage sur les légumes sautés. Battre le lait et les œufs ensemble dans un petit bol, puis verser sur les légumes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de paprika sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
11
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus de la tarte soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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