Tarte au Fromage au Brocoli

Tarte au Fromage au Brocoli
La tarte au fromage au brocoli est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 112 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage cheddar, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Mini Quiches au brocoli {Cooper Deli Cheese}, et Macaroni au Fromage Blanc au Four et au Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition environ 1 pouce d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer le brocoli haché dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante et cuire à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
4
Dans un bol, mélanger le fromage Cheddar, 3/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de sel et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit uniformément humide. Appuyez sur le fond et les côtés d'un plat à tarte de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine, moitié et moitié, 1 cuillère à café de sel et de muscade. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Incorporer le brocoli cuit à la vapeur. Incorporer progressivement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
OeufOeuf
9
Transférer sur la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Cuire 15 minutes au four préchauffé. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et poursuivre la cuisson 20 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Magazine