Tarte au Fromage au Brocoli

Tarte au Fromage au Brocoli
La tarte au fromage au brocoli est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 112 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage cheddar, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Mini Quiches au brocoli {Cooper Deli Cheese}, et Macaroni au Fromage Blanc au Four et au Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition environ 1 pouce d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer le brocoli haché dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante et cuire à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
4
Dans un bol, mélanger le fromage Cheddar, 3/4 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de sel et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit uniformément humide. Appuyez sur le fond et les côtés d'un plat à tarte de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine, moitié et moitié, 1 cuillère à café de sel et de muscade. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Incorporer le brocoli cuit à la vapeur. Incorporer progressivement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
OeufOeuf
9
Transférer sur la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Cuire 15 minutes au four préchauffé. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et poursuivre la cuisson 20 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Magazine