Tarte au Fromage

Tarte au Fromage
Si 91 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage pourrait être une incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 247 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
3
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre et les 8 ingrédients suivants (1/2 tasse de sucre à travers les jaunes d'œufs) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer le mélange de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les blancs d'œufs dans un deuxième grand bol; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs dans le mélange de fromage; verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
CroûteCroûte
SucreSucre
7
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour préparer la sauce, mélanger les fraises, 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer le mélange de fraises dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Servir avec une tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine