Tarte au Fromage
Si 91 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage pourrait être une incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 247 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; refroidir.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre et les 8 ingrédients suivants (1/2 tasse de sucre à travers les jaunes d'œufs) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de fromage dans un grand bol.
Placer les blancs d'œufs dans un deuxième grand bol; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs dans le mélange de fromage; verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Pour préparer la sauce, mélanger les fraises, 3 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de fraises dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Souche.