Tarte au Fromage À la Crème Aux Amandes et aux Poires
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières d'amandes, des poires, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte de Noël aux Canneberges, Poires et Noix avec Fromage à la Crème - Glaçage à l'Orange, Torte Aux Amandes Et aux Poires, et Gâteau au Fromage aux Amandes et aux Poires.
Instructions
Battre le beurre et 1/3 tasse de sucre dans un petit bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la farine; bien mélanger. Appuyez sur le fond et 1 pouce vers le haut du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et 1/3 tasse du reste du sucre dans le même bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Étaler sur le fond de la croûte.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux poires dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer sur une couche de fromage à la crème; garnir de noix.
Réduire la température à 191°; cuire la torte 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Refroidir complètement. Passez le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer la torte.
Retirer la jante. Réfrigérer torte 3 heures.