Tarte au Dîner de Thanksgiving
Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 286 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 18 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce aux canneberges, mélangez, salez et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Dîner de Thanksgiving, Jour Après le Dîner de Thanksgiving, et Dîner de Thanksgiving pour Deux: Une Casserole, Une Heure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 pouces, cuire la dinde, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Saupoudrer le mélange de dinde dans une assiette à tarte.
Pendant ce temps, cuire la purée de pommes de terre au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de pommes de terre et le raifort. (Réserver le reste des pommes de terre pour une utilisation ultérieure.)
Répartir uniformément les pommes de terre sur le mélange de dinde.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, les œufs et le persil jusqu'à homogénéité.
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque portion de sauce aux canneberges.
Garnir de brins de persil.