Tarte au Crumble aux Myrtilles

Tarte au Crumble aux Myrtilles
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au crumble aux myrtilles pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de sel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Crumble aux Myrtilles, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Tarte au Crumble aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, de beurre et de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques morceaux de la taille d'un pois restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Arroser 3 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange. Pulser jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si le mélange est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Diviser en 4 morceaux égaux. En travaillant avec 1 pièce à la fois, utilisez le talon de votre main pour enduire chaque portion de pâte deux fois dans un mouvement vers l'avant pour distribuer le beurre. Rassemblez les 4 morceaux de pâte en une boule. Aplatir en disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rond de 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un plat à tarte, en pressant doucement la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat. Pliez le porte-à-faux sous et sertissez les bords de manière décorative. Percer le fond de la croûte à plusieurs endroits avec une fourchette, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer sur une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 20 minutes. Retirez délicatement les poids de parchemin et de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la croûte sur une grille; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Fouetter 2/3 tasse de sucre, de fécule de maïs et de zeste de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les myrtilles et le jus de citron; mélanger délicatement pour enrober et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
3
Laisser reposer la garniture, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus, 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Fouetter la farine, les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, la cassonade légère, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le beurre fondu; mélanger la garniture du bout des doigts pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Préchauffer le four à 375°. Verser la garniture aux myrtilles dans la croûte, puis saupoudrer de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 1 heure 15 minutes. Couvrir de papier d'aluminium après 30 minutes si le brunissement est trop rapide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laissez la tarte refroidir sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Laisser reposer à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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