Tarte au Crumble aux Myrtilles

Tarte au Crumble aux Myrtilles
La tarte au crumble aux myrtilles est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange d'environ sucre granulé, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Crumble aux Myrtilles, Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, et Tarte au Crumble aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure commence à prendre de la couleur sur le dessus (vous la ferez cuire plus tard), environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, mélanger l'avoine roulée, la farine, la cassonade, 1 once de sucre granulé et fouetter ensemble jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajoutez le beurre froid et frottez-y les ingrédients secs entre vos doigts jusqu'à ce que les ingrédients secs et le beurre forment une pâte friable. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Régler la grille du four en position basse du milieu et préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger délicatement les myrtilles et le zeste de citron. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la fécule de maïs et ajouter aux myrtilles. Mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
7
Versez le mélange de baies dans la coquille cuite au four. Émietter la garniture d'avoine réfrigérée sur les myrtilles, couvrir la tarte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les myrtilles commencent à éclater et à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la garniture devienne dorée et croustillante et que le jus de myrtille bouillonne pendant environ 15 minutes supplémentaires. Laisser la tarte refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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