Tarte au Crumble aux Baies Mélangées Incroyablement Facile
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Une tarte au Crumble aux baies mélangées incroyablement facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies, de mélange, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble aux Baies Mélangées, Crumble aux Baies Mélangées, et Crumble aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, la cassonade et les noix.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre froid, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les baies congelées, la cannelle et la muscade.
Étaler dans une assiette à tarte.
Dans un autre bol moyen, mélanger le reste des ingrédients de la tarte avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément brun doré.