Tarte au Crumble aux Baies Mélangées Incroyablement Facile

Tarte au Crumble aux Baies Mélangées Incroyablement Facile
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Une tarte au Crumble aux baies mélangées incroyablement facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies, de mélange, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble aux Baies Mélangées, Crumble aux Baies Mélangées, et Crumble aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, la cassonade et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre froid, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un bol moyen, mélanger les baies congelées, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Dans un autre bol moyen, mélanger le reste des ingrédients de la tarte avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser dans une assiette à tarte.
7
Saupoudrer de streusel.
8
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément brun doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine