Tarte au Coing À l'envers

Tarte au Coing À l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Coing à l'envers. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 356 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,42 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de miel, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte Aux Coings Et Pommes, Tarte au crumble de coing, et Tarte Aux Coings avec Glaçage au Caramel aux Noix de Pin.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces ou une grande poêle épaisse à feu moyen. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre; retirer du feu. Disposer les tranches de coing en forme de rayons sur le mélange de beurre, en travaillant du centre de la poêle au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CoingCoing
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre, de miel et de jus en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Arroser le mélange uniformément sur les tranches de coing. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; cuire à feu moyen 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu; retirer délicatement le papier d'aluminium. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces; placer sur le mélange de coings. Rentrez les bords de la croûte dans les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper 2 petites fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Placez une assiette à l'envers sur le dessus de la casserole et retournez-la sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine