Tarte au citron vert surgelée
La tarte au citron vert surgelée nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 477 calories , 8 g de protéines et 29 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du lait concentré, du zeste de citron vert, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui n'est pas si excellent. La tarte au citron vert surgelée , la tarte au citron vert surgelée et la tarte au citron vert surgelée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour la croûte, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le beurre dans un bol. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces, en s'assurant que les côtés et le fond ont une épaisseur uniforme.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pour la garniture, battre les jaunes d'œufs et le sucre à grande vitesse dans le bol d'un batteur électrique équipé d'une palette pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement. Avec le batteur à vitesse moyenne, ajoutez le lait concentré, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Verser dans le fond de tarte cuit et congeler.
Pour la décoration, battez la crème épaisse à grande vitesse dans le bol d'un batteur électrique équipé du fouet jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à consistance ferme. Verser ou déposer de manière décorative sur la tarte et décorer de citron vert. Congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc
Le Moscato d'Asti, le Riesling de Récolte Tardive et le Sauvignon Blanc de Récolte Tardive sont mes meilleurs choix pour la Tarte au Citron Vert. Étant donné que la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Un vin que vous pourriez essayer est le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.