Tarte au Citron Vert I
Tarte au citron Vert I est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 415 calories par jour, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il suffit d'un mélange de sucre, de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayez Beignets à Tarte au Citron Vert cuits au four {Fête du blog Key Lime}, Key Lime Pie Cupcakes-Tartes au Citron vert à l'envers, et L'Ingrédient Secret (Citron Vert): Tacos aux Crevettes au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits graham avec le sucre et le beurre fondu. Presser dans une assiette à tarte de 9 pouces et cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Séparez 2 des œufs en plaçant les deux blancs d'œufs dans un bol à mélanger. Réserver les jaunes dans un autre bol.
Aux jaunes, ajoutez un œuf entier, du jus de citron vert et du lait concentré sucré.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. À l'aide de lames de batteur propres ou d'un fouet, battre les blancs d'œufs avec le sel et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs au mélange de garniture.
Verser la garniture dans la croûte partiellement cuite.
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Laisser refroidir à température ambiante, puis congeler de 4 heures à toute la nuit. Juste avant de servir, fouetter la crème pour former des pics fermes.
Servir décoré de crème fouettée et de tranches de citron vert.
Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc
Le Moscato d'Asti, le Riesling de Récolte tardive et le Sauvignon Blanc de récolte tardive sont mes meilleurs choix pour la tarte au citron vert. Puisque la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Vous pourriez essayer Prunotto Moscato d'Asti. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Prunotto au Muscat d'Asti]()
Prunotto au Muscat d'Asti
Robe jaune pâle intense. Au nez: caractéristiques typiques du Moscato avec des notes de miel d'acacia et d'aubépine. En bouche: ample, dense, vigoureux et élégant avec une finale agréable, harmonieuse et fraîche. À son meilleur avec des fruits frais (bons aussi mélangés avec des fraises, des pêches et des fruits des bois) et avec des pâtisseries. A servir frais à 10°C.