La tarte au citron vert et à la noix de coco nécessite environ 5 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 561 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la tarte: Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble les jaunes, le zeste, le lait concentré, le jus de citron vert et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 2 minutes. Couvrir et réserver à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Jus De Citron Vert
Vanille
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger les craquelins graham, la noix de coco et le sucre dans un robot culinaire et transformer en miettes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Coco
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Tapoter sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et ferme, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Ajouter la garniture épaissie à la croûte chaude, remettre au four et cuire la tarte jusqu'à ce que le centre soit ferme mais se remue légèrement lorsqu'on la secoue, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et fixée, environ 3 heures.
1
Mélanger la crème à fouetter, la crème de noix de coco, le sucre et les graines de gousse de vanille dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème De Noix De Coco
Gousse De Vanille
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
2
Pour servir : Déposer la crème fouettée à la noix de coco sur le dessus et saupoudrer de noix de coco grillée.