Tarte au citron vert et à la macadamia
La tarte Macadamia Key Lime Pie prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,51 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 43 g de matières grasses et un total de 637 calories . 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du lait concentré, des biscuits sablés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte au citron vert de Macadamia , la tarte au citron vert de Macadamia et la tarte au citron vert avec croûte de noix de macadamia .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits, les noix de macadamia et le sucre ; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 9 pouces. assiette à tarte. Réfrigérer 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et le jus de citron vert jusqu'à homogénéité.
Transférer sur la croûte. Réfrigérer, couvert, au moins 4 heures.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous; verser ou déposer sur la tarte. Garnir de noix de macadamia.
Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc
La tarte au citron vert peut être accompagnée de Moscato d'Asti, de Riesling de récolte tardive et de Sauvignon Blanc de récolte tardive. Étant donné que la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
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NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
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