Tarte au Citron Vert et aux Noix de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron vert et à la noix de Macadamia. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, des garnitures: noix de macadamia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte Tarte aux Noix de Macadamia au Citron Vert, Tarte aux Noix de Macadamia, et Tarte à la Macadamia - Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Presser fermement le mélange de miettes uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 10 pouces.
Cuire la croûte à 350 pendant 7 à 9 minutes. Refroidir sur une grille.
Fouetter ensemble les œufs, la croûte de citron vert râpée et le jus de citron vert frais dans une casserole sans aluminium à feu doux.
Ajouter 1 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe de beurre fondu et, si désiré, du colorant alimentaire; cuire, en fouettant constamment, 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de citron vert soit épaissi et bouillonne.
Laisser refroidir 15 à 20 minutes.
Verser la garniture dans la croûte préparée; couvrir et laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Retirer les côtés du moule à tarte et garnir, si désiré.