Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Coco

Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Coco
La tarte au Citron Vert en croûte de noix de coco est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Poulet au citron vert en croûte de noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire légèrement une plaque d'étain à tarte de 9 pouces d'un aérosol végétal antiadhésif. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et 1/4 tasse de noix de coco. Avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger. Former un disque et envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(Keebler)(Keebler)
3
Rouler la pâte en un rond de 9 1/2 pouces et l'insérer dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Mélangez les 2 tasses restantes de noix de coco, les blancs d'œufs, le sucre glace et la vanille. Presser légèrement le mélange contre les côtés du moule. Réfrigérer pendant 30 minutes puis cuire dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Garniture au citron vert: Dans un bol, mélanger les jaunes, le lait concentré sucré, le zeste et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Versez-le dans la coquille et faites cuire dans un four préchauffé à 325 degrés F pendant 18 minutes et laissez reposer. Placer sur une grille pour refroidir, réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
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