Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Coco
La tarte au Citron Vert en croûte de noix de coco est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Poulet au citron vert en croûte de noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire légèrement une plaque d'étain à tarte de 9 pouces d'un aérosol végétal antiadhésif. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et 1/4 tasse de noix de coco. Avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger. Former un disque et envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 1/2 heure.
Rouler la pâte en un rond de 9 1/2 pouces et l'insérer dans le moule à tarte.
Mélangez les 2 tasses restantes de noix de coco, les blancs d'œufs, le sucre glace et la vanille. Presser légèrement le mélange contre les côtés du moule. Réfrigérer pendant 30 minutes puis cuire dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste pris.
Garniture au citron vert: Dans un bol, mélanger les jaunes, le lait concentré sucré, le zeste et le jus de citron vert.
Versez-le dans la coquille et faites cuire dans un four préchauffé à 325 degrés F pendant 18 minutes et laissez reposer. Placer sur une grille pour refroidir, réfrigérer jusqu'à refroidissement.