Tarte au Citron Vert Congelée
Une portion contient 348 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de lait concentré, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte au Citron Vert Congelée, et Tarte au Citron Vert Congelée.
Instructions
Mélanger les miettes, la noix de coco et le beurre dans un robot culinaire; pulser 3 à 4 fois ou jusqu'à homogénéité. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Battre les jaunes d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ajouter le lait et les 3 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de jaune d'œuf.
Verser dans la croûte préparée.
Saupoudrer de 1/2 tasse de miettes de biscuits graham. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de zeste de citron vert, si désiré.
* Remarque: Les œufs pasteurisés sont chauffés pour tuer toutes les bactéries à l'intérieur ou sur les coquilles d'œufs. Des œufs crus réguliers peuvent être substitués.