Tarte au Citron Vert Congelée
La tarte au citron vert congelée est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 529 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre dans un bol. Appuyez dans un moule à tarte de 9 pouces, en vous assurant que les côtés et le fond ont une épaisseur uniforme.
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pour la garniture, battre les jaunes d'œufs et le sucre à grande vitesse dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le lait condensé, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Verser dans la coquille de tarte cuite et congeler.
Pour la décoration, battre la crème épaisse à grande vitesse dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Déposer une cuillère ou un tuyau décoratif sur la tarte et décorer de citron vert. Congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.