Tarte au Citron Vert Congelée
La tarte au citron vert congelée est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 392 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, du beurre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins et la cassonade. Incorporer le beurre fondu. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une casserole à ressort de 10 pouces.
Cuire au four pendant 8 minutes et laisser la croûte refroidir complètement avant d'étaler la garniture à tarte dessus.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la crème jusqu'à épaississement léger. Ajouter graduellement le sucre et le lait concentré et mélanger pour combiner. Incorporer le jus de citron vert, le zeste de citron vert et demi-moitié. Une fois que le mélange a atteint la saveur et la consistance désirées, étaler délicatement la garniture à tarte sur la croûte refroidie. Couvrir et congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en quartiers et garnir de tranches de citron vert frais, servir froid.