Tarte au Citron Vert Congelée

Tarte au Citron Vert Congelée
La tarte au citron vert congelée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre dans un bol. Presser dans un moule à tarte en pyrex de 9 pouces, en veillant à ce que les côtés et le fond soient d'une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture, battre les jaunes d'œufs et le sucre à grande vitesse dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le lait condensé, le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Verser dans la coquille de tarte cuite et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Pour la décoration, battre la crème épaisse à grande vitesse dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le sucre et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Déposer une cuillère ou un tuyau décoratif sur la tarte et décorer de citron vert. Congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
ChauxChaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine