Tarte au Citron Vert Acidulée
Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au citron vert acidulée pourrait être une super végétarien recette à essayer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu. Presser les miettes uniformément sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire la croûte pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Dans un grand bol, fouetter les 3 jaunes d'œufs avec l'œuf entier légèrement battu jusqu'à épaississement. Incorporer le lait concentré, puis le jus de citron vert et le zeste.
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Pliez un tiers des blancs battus dans la crème anglaise, puis incorporez les blancs restants.
Verser la crème anglaise dans la croûte à tarte et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement, puis réfrigérer toute la nuit.
Servir avec de la crème fouettée sucrée et garnir de zeste de citron vert.