Tarte au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron vert. Une portion contient 321 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 68 cents par portion. Si vous avez du beurre, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Meilleure Tarte au Citron Vert, Tarte au Citron Vert, et Tarte au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement la crème et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre. Cuire et remuer à feu moyen; porter graduellement à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le zeste de citron vert. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer la crème sure.
Dans un petit bol, battre la crème, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à formation de pics raides.
Étaler sur le remplissage. Laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.