Tarte au Citron Shaker

Tarte au Citron Shaker
Shaker Tarte au citron pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 288 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, du lavage d'œufs, des citrons Meyer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Citron Shaker, Tarte au Citron Shaker, et Tarte au Citron Shaker pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tranches de citron avec les 2 tasses de sucre jusqu'à ce que les tranches soient uniformément enrobées et laisser macérer (laissez-les reposer pour que le sucre puisse extraire le liquide) pendant deux heures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
2
Préchauffez le four à 425 ° F. Battez les œufs et les jaunes avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter la farine un peu à la fois, en fouettant continuellement pour éviter les grumeaux de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange d'œufs aux citrons et bien mélanger avec une grande spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser le mélange dans la croûte inférieure réfrigérée. Couvrir avec la croûte supérieure refroidie et couper les bords, puis façonner les bords comme vous le souhaitez, créant un joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Couper des fentes dans le haut pour évacuer la tarte, puis placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
7
Juste avant la cuisson, badigeonner le dessus de la tarte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
OeufOeuf
8
Cuire au four à 425 °F pendant 20 minutes sur la grille inférieure, en tournant à mi-cuisson. Baisser le four à 350 °F et cuire jusqu'à ce que la garniture gonfle un peu la croûte, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement, puis laisser refroidir au moins une heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé0
Magazine