Tarte au Citron Meringuée À toute épreuve
La tarte au citron Meringuée à toute épreuve pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 337 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, de la fécule de maïs, de la crème de tartare et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Tarte au citron meringuée – vous pouvez faire une tarte au citron lucious à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger 1 1/4 tasse de sucre avec 6 cuillères à soupe de fécule de maïs et de sel.
Incorporer au fouet 1/2 tasse d'eau froide, le zeste de citron et le jus de citron, en mélangeant bien.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ajouter le beurre et fouetter dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante.
Mettre la casserole à feu moyen-vif et remuer avec une spatule souple jusqu'à ébullition, environ 7 minutes. Réduire le feu à moyen et remuer la garniture 1 minute de plus.
Verser la garniture dans la croûte à tarte.
Dans un petit bol, mélanger les 1/2 tasse de sucre restantes avec les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs.
Dans un bol profond, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à grande vitesse (utiliser le fouet si disponible) jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux et qu'il ne reste plus de blancs liquides au fond du bol. Continuez à battre à grande vitesse et ajoutez progressivement le mélange sucre-amidon, 1 cuillère à soupe à la fois. Battez ensuite jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Déposer la meringue sur la garniture à tarte chaude. Avec une spatule, tourbillonner la meringue pour couvrir complètement la garniture, en touchant le bord de la coquille de tarte.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 25 minutes. Mettre la tarte sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 3 heures.
Servir, ou retourner un grand bol sur la tarte (veillez à ne pas toucher à la meringue) et laisser refroidir jusqu'à 1 jour.